Одиночество

Я в мысли тихо погрузилась
И вижу млечные черты.
Во мгле моей развеселилось
Воображение пустоты.

На улице уже светает,
А в комнате еще темно
И дрожь по телу пробегает,
Глядя в открытое окно.

Я слышу голоса природы
Сверкают лучики тиши,
Лишь только шепчет голос громкий
Об одиночестве души.


Рецензии
тоже много печали...но это прекрасно!

Темный Доктор   19.10.2014 18:32     Заявить о нарушении