Страсть серебряным бисером

Страсть: серебряным бисером,
как капли ртути - намагниченные тела.
С ван-дер-ваальсовой силой
друг к другу в объятья,
так крепко, что воздуха
не на - до.
Свет вокруг от головы до пят –
перламутровый.
Нет!- скорее нежно – синий.
И  летишь единым телом,
прижимаясь, что  есть мОчи,
животом горячим к тебе,
так сильно.
И дыхания нет,
и не сон и не явь,
скорее продолжение мыслей
чьих-то.
Словно воду в море слушаешь :
звук снаружи глухой, обрывистый,
а внутри исполняют прелюдию лунную,
молоточками по огненным струнам.
Разлепиться нет сил и желания,
разрубить этот толстый канат,
что опутывает две половины-
невозможно, ни здесь, ни сейчас, не отныне.
Улыбнулась, сказала: « Ну ладно, пока!»,
а на следующий день,
повторялось все снова и снова.
Когда  думаешь, что дальше уже нельзя,
ты приходишь и разрываешь небо в клочья,
на маленькие, маленькие  облака.


Рецензии
Очень тонко плетете кружева страсти,сударыня,что-то в этом есть,интересно,много ли автора в ЛГ?

Дмитрий Албнин   07.03.2015 02:27     Заявить о нарушении