***

Я чужие стихи прочитала,
Свои собственные порвала.
Но зачем я их написала?!
Я бездарна, наивно глупа!

Для меня это так серьезно,
Захлебнулась в слезах душа.
Может я не так безнадежна?
И возможно кому-то нужна? 


Рецензии