ты дороже мне всех

до тех
пор
пока я ем твою палитру
а ты всё еще любишь девочек
и их запах
их ромашки дикие
и маки
а мне нужен только ты
сейчас
потому что
я не знаю
кто мне еще нужен кроме тебя
потому что если я думаю здесь о ком-то
то только о тебе


Рецензии