Паутина

Большая наша паутина!
Уже все поняли о чем...
Будет сейчас моя картина
Хоть и она здесь не при чем...?!
Любой художник-есть писатель...
И также взять наоборот,
У каждого есть свой читатель
Которым  пишет тот и тот...
Отбился я чучуть от темы...!
Про что хочу вам написать,
Забрался к нам паук системы...
Никак не хочет отпускать...!
Что может дать нам интернет?
Можно часами... обсуждать!
У каждого здесь свой ответ
Кому,зачем и что втирать...
Поэтому судите сами,
Зачем нужна вам эта сеть!
В которой днями и ночами...,
Вы начинаете дуреть...!
***
По-больше в соц.сетях сидите!!!
По-больше схавайте гавна!!!
Тогда вы точно победите!!!
И все получите сполна!!!
***


Рецензии