***

И вот, предали тебя по всем фронтам.
Жмешься в руку поближе к другу.
Живешь две недели не тут, и не там.
Не хватает прежнего тепла и уюта.

Проверяешь крылья. А мне можно лететь?
Подальше с планеты, в прошедшее лето.
Так хочется хотя бы часть себя сберечь,
Быть себе нужным и не бояться ответов.

Ну, Предали. Больно. Сожгла всю себя.
Но возродиться ты сможешь, все знают это.
Еще ведь немного, денька три или два,
И свершится возмездие Тьмы или Света.

19.10.2014
10:27


Рецензии