обнуляю

напишу всем бывшим или просто бывавшим
несмело топтавшим пороги у моей двери.
наконец посмею отправить твой чертов номер
в черные списки, стереть все с диска, опустошить
в своей голове.
махнуть рукой, оставив тебя и себя в покое,
в нервном неровном покое в своей голове.
уеду загород,
сколько раз за год я все хотела бросить?
тебя где то носит, меня выносит, и бьет все внутри
и штурм в голове.
это что то во мне играет нервно, курю и нервы
свои растягиваю на километры извне.

я позвоню тебе через месяц,  с моего балкона,
тебе неплохо знакомого с сигаретой и чаем.
я так скучаю, знаешь, и даже вижу тебя во сне.
ты об этом никогда не узнаешь, как и не знал ничего обо мне.


Рецензии