Еле дыша

Еле дыша..я вверх по ступенькам иду не спеша
Назад мне нельзя - там страдает душа
Вперед к новой жизни я делаю шаг
Нуждаюсь в поддержке, заботе, опеке
Сложно довериться вновь человеку
Плечи расправив поднять свои веки
Дорогу мне видно, но все ж заметает
Никто моих чувств настоящих не знает
Молчанье внутри их опять закрывает
Зависимость снова моя прогрессирует
Вперед не пускает, на месте фиксирует
Чужие ошибки на мне же копирует
Пора бы уже из оков вырываться
В душевных тревогах своих разобраться
И за свое излечение взяться
Подняться с колен, протянуть Богу руку
Поверить в себя,довериться другу
И не топтаться больше по кругу
Интриг и обмана клубок размотать
Пробовать, делать, ошибаться, прощать
В любом происшествии плюсы искать
А пока я молча зайду в общий круг
Молитву прочту про себя или вслух
Ощутив тепло анонимных рук


Рецензии