Пентагон

Пентагон как чучело,
всех решил пугать…
Что покажет фуфело,
как он будет наступать?

Что имеют опыт потрясений,
мирных граждан убивать.
Разрушают без зазрений,
чтобы знамя чёрное поднять.

Про Вьетнам уже забыли,
стали сопли вытирать?
От ответов вы завыли,
захотелось убежать?

Про Афган совсем молчу,
вас там растворили…
Прислонили рыло к кирпичу,
чтобы местным угодили…

Можно много фактов перебрать,
провести дебаты…
Пентагон Ваш обосрать,
погибали, где солдаты?


Рецензии