Губами сочными целуй меня и гладь ладонью

Губами сочными целуй меня и гладь ладонью,
Читай Ахматову, рисуй, пожалуйста, пейзаж...
Принцессой, подарившей мне корону,
Останься, ощути со мной купаж...
Напитков терпких и пьянящих...
И влюбленных


Рецензии