Моему читателю... посвящается

С утра метель сегодня злится
И прячет солнце в облаках.
Пора бы ей угомониться
И отоспаться в тростниках.

Но нам с тобою не помеха
Её безудержная прыть.
Ведь думает, что ради смеха
Она мешает нам любить.

А нас Господь оберегает
От сглаза, порчи, клеветы,
Хранит любовь, благословляет,
Чтобы сбывались все мечты.

Мечтаем вместе, как и прежде
Любить друг друга, вопреки
Людской молве, и жить в надежде,
Что наши чувства так крепки.

И никакие круговерти
Ни катаклизмы, ни метель
Не разлучат нас, уж поверьте
Мы будем счастливы теперь.

И Вам желаем быть счастливым
Быть бодрым, молодым душой,
Любить других и быть любимым,
Быть искренним, а не ханжой.

И пусть все эти пожеланья
Осуществляться в тот же миг,
Как только с сердцем замиранья
Вы дочитаете мой стих.

Храни Вас Бог, мой дорогой читатель!

Аскольд Бергман
19 октября 2014г


Рецензии
Спасибо вам ! И вам всего доброго ! Успехов ! Евгений

Астраханец Же   21.11.2014 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгений, на добром слове

Аскольд Бергман   23.11.2014 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.