Страстная любовь

Накатила, набежала, захлестнув волной.
Разум, ум  с собой забрала – пелена стеной.
Страстная любовь - вот такой бывает:
Будоражит кровь, струны разрывает.
Словно ураган разрушает дом,
Если он не прочен и покрыт весь льдом.
Нарушая все границы – жаром, огнём дышит
И в судьбе твоей страницы она им напишет.
Жгучей, но желанной молнией ударит
И печальный след на душе оставит.


Рецензии