крылья...

-
--Помолчать хочу...
       --Помолчи...
--Не нужна себе!!!
        --Мне нужна!!!
--Закричать хочу!!!
     --Закричи, выплесни обиду сполна...
 
--Я хочу уснуть...
       --Засыпай...
--Страшно мне одной...
       --Я с тобой...
--Я хочу летать!!!
          --Так летай!!!
--Не взлететь мне вверх милый мой,
крыльев больше нет!!!
 --Не беда, вот возьми два лишних крыла...
--Лишних??? Повернись ка спиной,
 ты свои отдал как всегда!!!

Вот опять ты рядом со мной,
  в эти сумасшедшие дни,
 и в моих потухших глазах,
  снова зажигаешь огни...

Искренне всегда ты любил,
нежностью меня согревал и
шальную Душу мою ,
 молча от невзгод укрывал,

Погрустить хочу...
       --Погрусти...
--Столько лиц чужих за спиной,
 дура я слепая , прости,
  дорог лишь один образ твой...

Помоги взлететь!!!
  --Помогу!!!Ветром буду я в облаках!!!
--Сбереги меня!!!
  --Сберегу!!! Ты теперь в надёжных руках!!!
               


Рецензии