Безснежье

Я открыла глаза пару сотен назад закатов.
Я трубила, что можно забыть обо мне.
Собрать чемодан и снова в депрессию обратно,
Хоть для неё мне нужен пушистый густой снег.

А так хотелось бы, чтобы стихи долетали до своих адресатов.
Они время-от-времени пропадают на картах
И появляются в поле зрения,
Деля с тобой половинку печенья
И пропадая, когда время вытирать слёзы

По ящику передают паршивые прогнозы,
Никогда не находятся ответы на вопросы,
Да и мы ответов не просили.
Просто живём вполсилы,
Без лишних настроек жизнеобеспеченья.


21/08/2014


Рецензии