Село Богданово

Как много помнишь ты село родное,
Как много ты веков живешь.
И было время,  время золотое,
Сейчас ты выживаешь не живешь.

А ты почти ровесница столицы,
Сердца России города Москвы.
Все то что может и могло случится,
За все с тобой теперь в ответе мы.

И было все и радости и горе
И счастье и несчастье погляди.
Мы шли вперед за нашу долю
И не смотрели кто шел позади.

Мы пережили  царские правления
И революции которые прошли.
И войны мы прошли все к сожелению
И тот колхоз в который мы пришли.

Все в жизни изменяется и движется
Село Богданово на првом берегу реки.
Река Онега все течет и не меняется
Прошу народ свою ты деревеньку береги.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Душевно написано о деревеньке.Как она теперь поживает, или вернее, выживает в нашей непредсказуемой действительности?? Благодарю.С уважением.

Ирина Петрова-Ирген   08.07.2019 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Но я к сожалению сейчас не могу сказать как сейчас выживает это село. С ув. Евгений

Евгений Богданов 5   20.09.2019 00:30   Заявить о нарушении