Никогда

Я знаю, что ты мне врешь.
Ты знаешь, что я не верю.
Но что значит эта ложь
Когда закрываются двери,
И в комнате гаснет свет,
Становятся длинными тени
И все "может быть" и "нет"
Внезапно - лишь к "да" ступени?
Хотя - ведь любви-то нет....

Я знаю, что я не одна.
Ты знаешь- терпеть нет мочи.
Холодная эта война
Теплеет лишь ближе к ночи.
От градуса твоих рук,
От жара твоих поцелуев
Метал закипает вокруг,
И ветер горячий дует,
И в пыль- миллионы разлук....

То пауза, то речитатив,
То рядом - то за океаном,
Проклятием перекрестив
Мы склеиваем стаканы,
Разбитые об пол с утра,
И, злясь, темноты ожидаем....
Такая уж это игра -
Никто в ней не уступает.
Никто, никому. Никогда.


Рецензии