В наше стране, нельзя болеть!

В нашей стране нельзя болеть
Дешевле сразу умереть
В кредит бы гробик и могилку
А потом дети, устроят поминку
Врач назначает кучу таблеток
Скажу вам прям винегрет
Как потом не болеть !!!?()
Вновь делает эксперимент
Живучий народ , проблем нет !!
Знают что у тебя РАК
Режут , без этого никак
Зная , что мало осталось
Взятки берут, ну этоль не пакость?!
Куча полисов и бумаг , но без денег, врачу ты враг
Где вы ,честные медики... сам готов дань дать
Можно больничный купить за деньги
Группу купить просто так !!
А инвалид на одной ноге,комиссию едет подтверждать
Это ли не РУССКАЯ стать!?
Голову опущу и заплачу, сама заплачу если надо
В палату перед операцией приходят с реанимации
Доктор так мило намекнёт ,умело заглянет прямо в рот
Даст понять , что ЖИЗНЬ в его руках,И как без денег как !?()
А тут кричат мы против взяток,иначе никак
Другой путь короток И гадок !!
В нашей стране  ДОРОЖЕ БОЛЕТЬ!
Дешевле выбрать себе смерть
Чтоб врачи с тебя не сосали, чтоб не резали,
не втыкали.....
Я ненавижу болеть , ПУСТ карман БЛИЗКА СМЕРТЬ !!!


Рецензии