Посвящается Надежде Давыдовой г. Лиски

Посвящается Надежде Давыдовой г. Лиски
http://www.youtube.com/watch?v=0BaqJNLrvLU


Эй Москва знай звезд ты наших
Хоть у тебя и самой много их
Но наши Лискинские звезды все же краше
Они заткнут за пояс остальных
Я скажу вам честно слово
Нет больше города такого
Где бы родилось так много звезд
Ведь известен всему миру
Свет-Владимир наш ждамиров
3нает о нем уж весь белый свет
Еще Нелли свет Попова
3асветилось не фигово
Не снилося такое ей и в снах
Но в Москву она приехала к подруге
И известна стала всей округе
Все смотрели мы сериал "Оса"
Раз увидела рекламу
Дочь Надежды вечерком
И сказала дочка "Мама, давай песню отошлем!"
Надя ни во что не веря
Не мечтая ни о чем
С неохотой отправила песню
Все равно мол все облом
И малый времени прошел отрезок
И сбылись ее мечты
Ее песни стала "Первой"
Позвонили из Москвы
Тут надежда задрожала
И не знает что сказать
Вся душа затрепетала
И она давай от счастья рыдать
А потом посля рыданья
Собрала шикарный стол
И начались тут до утра шикарные гулянья
Весь честной народ пришел
Провожали  во столицу
Все  ее  мы как царицу
И желали ей всего всего
Ну а главное не сбится
В обмарок с ног не свалиться
И чтоб только спела хорошо
Вот приехала в столицу
Наша знатная певица
Спела свою песню для Алсу
И пусть вперед не пропустили
Но за то хоть оценили
Ее шикарный голос и красу
Ее поддрерживал умело
Шоумен наш Саша Ревва
Мол не плачь все будет хорошо
Мол промчится год внезапно
Все равно поешь ты ладно
И стихи ты пишешь складно
Через годик приезжай еще
А через день после премьеры
В интернет мы дружно все зашли
И у всех нас на рингтонах
на мобильных на телефонах
 зазвучала песня "Не спеши"
И Обухов


Рецензии