если честно..

Если честно, вставать и падать -
стало нормой (гордиться - нечем).
мне покоя с тобою надо
каждый посланный к черту вечер.

Мне - лежать на одной кровати,
слушать мысли, тяжелый воздух.
Умоляю, ругаться хватит..

только б не было -
слишком поздно.


Рецензии