ничего не изменилось

Осеннее снежное утро бьёт поддых
Сигарета и свежий прохладный воздух в окно
сегодня ночью мне снились сны
Из них про тебя нет ни одного

Учёба, работа и много всего для того
чтобы больше не встретиться
А мне бы забыть, мне бы укрыться
а мне бы дождаться того зимнего месяца

Месяца, что пахнет ветками еловыми,
мандаринами, ванилью и корицей
Когда веришь, что теперь всё будет по новому
Засыпаешь под утро... и ничего не снится

потому что ничего никогда не будет по новому

октябрь 2014


Рецензии