всё случается слишком быстро..

Все случается слишком быстро:
мы рождаемся и уходим,
и неважно: случайность/ выстрел/
или что-нибудь в этом роде.


Страшно, но – не изменишь это,
и не хочется от бессилья
строить планы на жизнь/ на лето,
если б вдруг оно наступило.


Сдаться – некому, драться – нечем,
жизнь – игра, но, увы, - не наша.
Много думаю, ставлю свечи,
потому что мне очень страшно


потерять дорогих, любимых,
умереть самому внезапно…
Беспросветно необходимо
жить;
- не будет пути обратно.

Каждый день начинаю утром
с благодарности, что проснулся...

Вам покажется это глупым…

- мне приснилось, что нету пульса.


Рецензии
Глеб, прекрасные стихи, проникновенные! Я знакома с Вашим творчеством уже давно по страничке вконтакте, а на днях и сама зарегистрировалась здесь. Уважаю Ваши мысли, так ловко заключённые в стихи. А отзыв свой оставлю именно здесь, так как сейчас мне очень близки подобные переживания, загляните о мне , прочтите сборник Потеря.
Спасибо)

Ирина Солонова   21.09.2016 13:03     Заявить о нарушении