суровая подводницкая песня

Мы в такие шагали дали,
что не очень-то и дойдешь!
мы таких бабуинов .....ли,
что не очень-то про...ешь!

нас швыряло - бросало - кидало
и за дело и просто так!
украинцы при нас ели сало,
а татары свой бешбармак!

и брехня, что почти не тонем,
и брехня, что почти не горим,
но с волною всегда поспорим,
и даже с пламенем поговорим!

/никем не написаный гимн мичманов/




По диким степям забайкалья
подводная лодка плыла
матросы, вовсю завывая,
с трудом ворочАли веслА.

в грунт весла врезаются трудно,
и днище скребет по камням
до дембеля жить очень нудно!
охота матросам ням - ням!

был их командир супермачо,
а боцман был супермачО,
старпом что-то нервничать нАчал,
ему дали в нос и ниче!

реактор пропил мичманюга.
он спит под пайолом в соплях.
и плавает лодка по кругу
на веслах в широких степях!

седой адмирал в главном штабе
/вся грудь, до спины в орденах/
прижался к огромнейшей бабе
и всех, кто не с ним, послал нах!

и пусть эта песнь без припева!
/с припевом-то каждый смогет!/
подводников любят все девы!
И вовсе я не идиот!   :-)

а где-то, в деревне ''Пупочки''
пустил слезу старый отец,
портвейна закончилась бочка...
такой, вот, суровый конец!

по диким степям забайкалья
подводная лодка плыла,
был мичман алкаш и каналья!
и как его мать родила?...


Рецензии
я помню подводная лодка в степях Украины была?
а как в Забайкалье попала, на чем туда доплыла?

Людмила Хачатурян   14.12.2014 19:17     Заявить о нарушении
А это ее на веслах туда оттащили. )))))

Владимир Авилов   12.01.2015 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.