Ни мне ли выпало родится

Ни мне ли выпало  р о д и т с я
Побыть любовником,  о т ц о м
Женится, пить, не  з а с т р е л и т с я
И стать  в д о в ц о м
Все это может не  с л у ч и т с я
Где если буду  м у ж и к о м
Но если маминым  с ы н к о м
Все  п р и г о д и т с я


Рецензии