Первый снег

сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за приятную песню!
послушать  можно на стр Эдуарда или на стр Ларисы Штраус
на сайте Изба-Читальня
---
В теплый шарф я укутаюсь белый, 
И пойду  по  осеннему парку.          
Кружит  первый  снежок  неумело
Легкий ветер над старенькой аркой

И снежинки, как малые дети   
Обнимают  меня  и  целуют.   
Нет прекрасней мгновений на свете, 
Когда чувства так  душу волнуют!

И в гармонии полной с природой,   
Закружится мне хочется в танце!    
Я   готова   идти    босоногой          
По дорожке с серебряным глянцем.

Прикоснуться к земле не промерзшей, 
Провожая  красавицу  осень.               
След седой на ковре пожелтевшем 
Опечалил,  оставив  ей  проседь.      

Рада  снегу  и  осень уходит…   
Всей  душою  я  их  принимаю.             
Шарм  особый – слиянье  мелодий…   
Лист осенний к  щеке  прижимаю. 


Рецензии
живое произведение, очень понравилось!
песня великолепно прозвучала в исполнении Эдуарда!
Молодец, Ларочка!

Владимир Кузин 4   02.03.2015 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.