Как знать...

Так пусто в голове... Одна соната,
как реквием устало в ней звучит.
И разум, как назло, совсем молчит...
Господствует во всём - одна утрата.

И кто совет мне в это время даст?
Кто мне, - потерянной во лжи, поможет?
Наверное, лишь Бог, лишь он, быть может,
в моём смятеньи весточку подаст...

Оставить ли всё так? Уйти, смириться?
Забыть... отвергнуть... дурью обозвать?
А может быть, - признаться? извиниться?
А может быть... А может быть - как знать...

19.10.2014


Рецензии