Друг

Мой добрый друг,
Мой дорогой сторонник,

Попутчик жизни,
Тайный сердца свет,

С тобой вдвоём
Мы ношу не уроним

И мы друг другу -
Смысл минувших бед.

Я говорю
И слово отзовётся

В душе другой
Единосущной мне:

Когда ты любишь -
То дару;ешь солнце,

Когда любим -
То видишь мир верней.


Рецензии
Хорошо и верно, и радостно...

Анжелика Саломатова   24.10.2018 19:12     Заявить о нарушении