здесь всё ненадолго..

здесь все ненадолго,
всего лишь - до смерти..
на скучную жизнь - да и то на одну..

сегодня всем сердцем пытался поверить,
что все еще будет,
и я - подожду.

амбиции душат: "а мне бы хотелось",
(об этом недавно снимали кино)

по улицам шлялся, а сердце болело:
чтоб что-то случилось,
а что - все равно.

вернулся домой -
телевизор и чайник,
мне - книжку читать и зайти в интернет.

и кажется мне, все на свете - случайно,
а как бы хотелось, чтоб все-таки - нет.


Рецензии