Под светом надежды

Под теплым светом надежды,
Растает холодный лед,
Коснется, заботливо, нежно,
Усталых, тяжелых ног

А солнце даст снова цвета,
Серой, жесткой траве,
Под теплым светом надежды,
В холодном октябрьском дне

И мысли завеет пусть ветер,
Что бережно держит в руках,
Всю силу и горести пепел,
Одиночества вечного страх

И так оживет снова лето,
Поцелует нас радостью дня,
Под теплым светом надежды,
Чтоб лед растаял не зря


Рецензии
будь счастлива...обязательно будь...

Сергей Хмелевский   21.11.2014 15:40     Заявить о нарушении
Сергей, сердечное Вам спасибо!

Анна Арсентьева   21.11.2014 16:23   Заявить о нарушении