P. S

я тебе говорил спасибо за тепло, за уют и нежность,
наслаждался твоей улыбкой, целовал тебя ночью снежной.

мы учили с тобой английский, возвращались домой под утро,
я был - рядом, казалось - близким, а вчера нас не стало будто.

просыпаюсь в своей кровати, и не верю, что ты сказала:
уходи, не звони мне, хватит! извини меня - я устала.

если любят друг друга люди, почему они расстаются?
были вместе - и вот - не будем - верят в лучшее и - сдаются.

я старался построить счастье. я же знаю - и ты старалась..
а сегодня - хочу пропасть я, без любви, чтобы нас не стало.

я сдаюсь, опускаю руки, те, которые - целовала,
и останусь любимым внуком/ сыном/другом - надежды мало,

но я вылечусь. скоро - лето, а пока - виноваты сами.
но любовь, к сожаленью, эта не спасала и не спасает.


Рецензии