любить?

Любить? поднимаюсь выше,
касаюсь едва земли..
и верю до смерти.. слышишь?
как многие не смогли.

Расстаться с тобой - не страшно,
страшнее - не знать любви..
храни - это счастье..наше..
целую..
Благослови!..


Рецензии