расстояние

Говорят что любовь ушла
Что пропали все слова
Что расстоянье не ждёт
И остаётся лишь снова идти вперёд.

Но ты им снова не верь
В счастье своё открой дверь
Любовь уже на пути
Ты лишь смирись и жди.

Ждать не даёт тоска
Тянет в свои закрома
А хочется снова в полёт
Где ветер любви унесет.

Так и проходят дни
Мы снова друг от друга вдали
И если б не наши сердца
Помнящие те слова
Что говорили порой
Ты мой, а я твой герой.


Рецензии