Не отвергай слова молений

Не отвергай слова молений .
От взоров спрятанной души .
На высоте земных творений
Ты факел страсти не туши .

Неведом путь души движений
Дано ли ей достичь высот .
Из всех побед и поражений
Тот , именно , который тот .

Неузнаваемый и тайный
Путь предначертанный судьбой .
Единственный , а не случайный .
Не чей - то . Изначально твой .

Не отвергай , легко , поспешно .
Замри , на самый краткий миг .
Душа грешна .Душа безгрешна .
Коли все тайности постиг .


Доверься высшему решенью .
Звучанию тончайших нот .
И будет радость в утешенье .
И сладок и желанен плод .

               

                19 . 10 . 2014 .






 


Рецензии
очень - очень - очень !!!Даже слов нет)))

Лучи Солнца   26.01.2015 17:34     Заявить о нарушении