рифмы мечутся, мысли колются..

Рифмы мечутся, мысли колются -
и не денешься никуда;
получается - пустословица
или попросту ерунда.

Научиться б писать (желательно)
без мучений и лишних слов.

Долг поэта -
самостоятельно
изводить себя
без
стихов.


Рецензии