По морю хочется пройти

По морю хочется пройти...
Погладить солнышко и не обжечься...
Искрятся волны, гребешки...
Хочу я вспомнить что я Женщина!...
Ни мать, ни бабушка, ни дочь...
Закрыть глаза... и окунуться...
В чарующую, ласковую ночь...
И утром с солнышком проснуться...
Счастливой... томной... и родной...
В объятьях сладких... сильных...
И что б за окнами прибой...
Блеск глаз как море синих...
Твоих...моих...сплетенье рук...
И только нежность... нежность...
И что б забыть про всё, что нет разлук...
И лишь Души Тепло и Наша Верность...
С тобою вспомнить мы должны...
Ведь Жизнь Одна и тленны мы...
Хочу я посмотреть все наши сны...
С тобой..... все наши сны.....


Рецензии
Мне тоже сейчас на море захотелось, да чтоб не одному ...
С уважением,

Вячеслав Знакомый   03.02.2015 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.