Ты - все

Все, что мне нужно сейчас - это ты.
Пусть в жизни порой идет что-то не так,
Ты можешь заполнить те дни пустоты:
Если ты рядом, все беды - пустяк.

А без тебя жутко мне тяжело.
Взять бы на поезд последний билет
И утром ворваться в твое окно.
Сколько до встречи ждать дней или лет?


Рецензии