если каждый шаг от тебя ко мне..

если каждый шаг от тебя ко мне
на войну похож, на последний бой,

если все стихи на моем окне -
бесполезно спорю с самой судьбой.

если мне дышать тяжело во сне,
если каждый вечер системный сбой..

значит - ничего, кроме прошлых лет
не осталось больше у нас с тобой.
_____________________________

значит - кофе пить и не вспоминать,
как мечтали в старости обнимать
наших внуков
и..
ты вязала шарф,

что согрел меня и помог дышать.


Рецензии