закрыто!

А лес щебечет!
какие дивные все же краски!...
время не лечит...
на наших лицах все толще маски

рукой горло сжал...
а много ль себе стяжали?
в спину кинжал...
мы все выглядим ежами.

а как старались!
и сердца мышцы висят как тряпки.
чтоб не порвались
даже мысли при входе моют лапки...

мяса куски...
как больно рвать я - то знаю!
не будет тоски!
теперь в душу не пускаю!

ах, как легко
навзрыд запечатать душу...
сердца покой
больше я не нарушу.

нечет не чет
и даже если поверю
все не в зачет
к себе не открою двери!

с друзьями
все чаще видимся на погосте...
все в яме...
вновь расставаться? ну нет, уж, бросьте!

потери...
как много боли, чуть стоит вникнуть.
не верю
что к этому я смогу привыкнуть...

ствол вскинем
а на миру смерть, конечно, краше!
черт с ними!
но где взять мир в этой жизни нашей?

гнев реже...
пусть даже хата моя не с краю.
теперь же
я никого в сердце не пускаю!

как грустно...
что не расслышал я над могилой?
пусть пусто!
не становись мне любимой - милой!

сил мало...
какие волки, кругом котята!
пропало
желанье близких иметь, ребята!


Рецензии
мы все выглядим ежами. Все да не все, Володя, некоторые ещё по утрам бреют свою колючую гордыню... правда к вечеру она успевает перерасти в жуткий снобизм, но эти люди хотя бы бреются.

даже мысли при входе моют лапки... очень интересная мысль !!! Скорее всего, что мысли сами себе моют грязные лапки. Но всё-равно это находка!

Владимир Осадчий   23.10.2014 15:41     Заявить о нарушении
Тут мысль была из анекдота - если все, что я видела тебе в спину воткнуть... :-) ну и кинжалы в спине... :-)

Владимир Авилов   23.10.2014 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.