Исчезнувшая цивилизация

Мой милый мальчик -
Злобный карлик и седой обманщик,
В космические дали уплывает Амбер твой
Навечно, с каждым днём всё дальше...

Застыли в кадре навсегда - немая сталь -
Твои уста, глаза, поникли эти руки;
Не испытать нам сквозь года, как встарь,
Любви надежд, тепла и слёз глухих разлуки.


Рецензии