Извозчик

Изволь, милейший, прокати меня!
Зацокают копыта по булыжной.
В век скоростей нам не хватает дня
О вечности подумать и о жизни.

Залетная чеканит рысью шаг,
Чарующая ретро колесница.
И управляет ей мудрец-чудак,
Кудесник счастья он - ямщик-возница.

15 октября 2014 года


Рецензии