Любовь дружит с весною

Любовь дружит с весною,
И с ромашками в лугах,
А мы вместе с тобою
Ищем музыку в словах.

Со струны твоей гитары,
Льётся музыка о любви,
Где светит солнце ярче
Там, всегда я и ты.

Любовь-загадочное чувство,
Как звёздный танец на небе.
Когда оно в сердце проникает внезапно,
Это-Творца Всевышнего искусство!


Рецензии