М. Д

Я люблю тебя
Тебя не было со мной.
Я хочу тебя
Почему ты не со мной.
Только яркий свет
От души твоей идёт.
И не надо – «нет»
Та любовь ещё придёт.

Ты пойми, поверь
Я люблю тебя, грущу.
И не ставь мне дверь…
Лишь тебя во сне ищу…
Поцелуй меня.
Поцелуй всего один.
Буду счастлив я.
И растопишь гору льдин.

17.10.2014


Рецензии