тот же чай, тот же кофе, и та же - работа..

тот же - чай, тот же - кофе, и та же - работа,
как домокловый меч надо мною повисли.

расскажи, повстречалась тогда для чего ты?
для чего ты ушла, не оставив и мысли,

что помиримся может, что справимся вместе?
что лимит разногласий с тобою превысим?

та же - ночь /одному/ и в руке - тот же крестик.

та же - самая жизнь.

/потерявшая смысл/.


Рецензии