Сынок

Свернулся в комочек и спит
Сын мой родной, мой сыночек
Так тихо, так сладко сопит
Укрыт одеялами ночи

Как мил, непорочен тот лик
Недавно предстал ты пред миром
Твой первый испуганный крик
И теплые руки мамули любимой

Жаль только пока лишь мечты
И сны и надежды, желанья
Но верю подаришь мне ты
Прервешь ты мое ожидание

Чудесное чудо у нас
Родиться, появиться, станет
Сиянием радостных глаз
Проснувшись, уверенно взглянет


Рецензии