Блюз

Когда капризная судьба
К тебе случайно привела
И вдруг ушла.
Я понял, нет назад пути
Слепому просто не дойти
Как не крути.
И я просил тебя помочь,
А ты решила что не прочь
В постель, на ночь.
Но я тебя не понимал,
А лишь руки твоей искал,
Но промолчал.
Что мог тогда тебе сказать,
Не ведая с чего начать
И где кончать.
Теперь я слышу от тебя -
Ты потерял свои права
Попасть в друзья.
Всё. Я могу идти вперёд
Там где ни кто меня не ждёт
Не узнаёт.
Но, раз теперь мы далеки.
Прости.
Со мной мои останутся долги.


Рецензии