Великая тройка в советском кино...

Великая тройка в советском кино,
Конечно же,трус, балбес и бывалый.
Их яркие роли, словно панно,
Внесли в кино вклад немалый.


Юрий Никулин - великий актер
В цирке, в кино и театре.
Ему не нужен был дублер
Ни в фильме, ни в спектакле.


Георгий Вицин - актер необычный
И в разных бывал в кино амплуа,
И хоть роль труса всем привычна,
Его фильмография все же велика.


Евгений Моргунов - прекрасный актер,
Яркий, талантливый и смешной.
В советском кино путь длинный прошел
И опыт имел за плечами большой!


Тройка чудесных ,великих артистов!
Будем любить их и помнить всегда.
Кого-то, как мелодичных солистов,
А в целом, как гениев комедий и тепла!


Рецензии
Отличное произведение! Вечная память и любовь артистам! С уважением,

Михаил Шнапс   15.08.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С уважением,

Кристина Зорькина   15.08.2015 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.