Пандора

Все банально и рутинно…Где мой антидепрессант?
В платье бальном с палантином мне сегодня не плясать…
Мир – шкатулка «От Пандоры» - ежедневный геморрой!
То свернуть готов ты горы, то с обрыва головой.
Скажешь, много пессимизма?
То ли полон…то ли пуст…
День неправильный, как призма…Ждет заложников Прокруст,
Печка топится призывно, бабка машет помелом….
Вверх распятием: «Изыди!» и на бой с тотальным злом!
Кол под мышку из осины и колье из чеснока.
В сердце бью хандру, рутину, не опомнились пока.
Жизнь не сахар, кто бы спорил, но, не время раскисать!
Это горе? Нет, не горе! Не разрушить, так послать!
………………………………………………………………………………………….
…Жизнь - театр…мы – в ней актеры. Знай, играй!
Хватает сил?
Мир – шкатулка «От Пандоры»…
Кто опять ее открыл?


Рецензии