Природа осенью дышала

Природа осенью дышала
И свежей выпечкой, теплом.
И всем, чем можно наслаждалась!
А я дышала ею, сном…
Природа осенью дышала,
Еловой шишкой и землей.
И всех людей с собою звАла,
Кружилась пестрою листвой!
А где-то дома пахло кофе.
И печка так звала домой…
Природа-осень колдовала,
Чтоб были рядом мы с тобой…


Рецензии