Зимы

А мне так хочется зимы, снежинок мягких, белоснежных.
Вдыхать мороз, хрустеть, и ты,
С тобой кружится в танце снежном.
Где ель едва склонив рукав
Коснется мягко, незаметно.
И ты, за мною зашагав, держаться будешь очень
Крепко.
А мне так хочется зимы! Нестись на улицу к морозу.
Все потому, что там есть ты…
И я читаю твою прозу,
А мне так хочется зимы!


Рецензии