Семейные дрязги

Застыла слеза у тебя на щеке,
А голос вдруг твой задрожал.
Моё кольцо ты держала в руке,
Что желаешь уйти я не знал.

Чем для тебя я плохой,
И что-же я сделал не так.
День и ночь я не зная покой,
На работе пашу как батрак.

Для того чтоб семью прокормить,
И чтоб шубка была у тебя.
Для того чтоб детей народить,
И я делал всё это любя.

Может  в доме у нас нет тепла,
Или дом наш беднее других.
Лучше вспомни как раньше жила,
И родителей пьяниц своих.

Так что-же случилось с тобой,
Какая муха тебя укусила.
Только песню свою мне не пой,
Что другого уже полюбила.


Рецензии
Зря ЛГ была в центре внимания

Анатолий Кожевников   25.10.2014 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.