НЕ отпускай своей Надежды

Не отпускай прошу моей ладони,
Держи и слог своей Любви сплетай.
Неведомы с тобой пути Господни.
Люби и жарко обо мне мечтай.

Мечтай, своей любовью согревая,
Топи на сердце этот мерзкий лед.
Пусть он в огне твоей любви сгорая,
Мне сердца двери настежь распахнет.

Не оставляй ни Веры, ни Надежды,
Руки моей, судьбы не отдавай.
Дарованной нам Богом встречи нежной,
Ты больше никогда не возвращай!


Рецензии